Kerjasama Dinkes PP & KB dengan Pengadilan Agama untuk Cegah Pernikahan Dini

Penandatangan Kerja Sama antara Pengadilan Agama Kota Madiun dengan Dinas Kesehatan PP dan KB Kota Madiun tentang Edukasi Perkawinan yang bertujuan untuk edukasi dalam mencegah terjadinya pernikahan dini pada remaja dan penyampaian informasi bagi calon pengantin tentang hukum perkawinan dan materi kesehatan. Giat ini sebagai salah satu upaya stategis Pemerintah Daerah dalam pencegahan dan penurunan angka Stunting di Kota Madiun, serta mewujudkan pernikahan yang sehat dan berkualitas.

#cegahpernikahandini #cegahstunting #hukumperkawinan #kesehatanreproduksi #podcastkawandiska #kawandiska