Jumat (28/01) Tim Pendekar Waras Tk Kota Madiun telah melakukan peninjauan Protokol Kesehatan dalam rangka Grand Opening Galeri UMKM Naik Kelas yang bertempat di Sun City Mall Kota Madiun.

UMKM se Karisidenan Madiun ini yang terdiri dari Kota Madiun, Kabupaten Madiun, Kabupaten Ngawi, Kabupaten Ponorogo dan juga Kabupaten Magetan akan dihadiri oleh Kepala Daerah dari masing-masing wilayah.

Beberapa protokol kesehatan yang diterapkan antara lain :

1. Menyediakan hand sanitizer di pintu masuk galeri
  2. Pembatasan jumlah pengunjung di dalam galeri
  3. Pemberlakuan wajib masker setiap pengunjung yang akan masuk galeri.

Tetap lakukan disiplin protokol kesehatan dimanapun anda berada dan jangan lupa Vaksinasi Dosis 1 dan Dosis 2.