Anugrah KIM Berprestasi dan Sarasehan

Kehadiran Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) sebagai mitra Pemerintah memiliki peran penting dalam melakukan pemberdayaan masyarakat terhadap akses informasi dan komunikasi, yang dilakukan secara mandiri dan kreatif.

Sebagai wujud apresiasi pemerintah atas peran serta KIM sebagai perpanjangan tangan pemerintah, Pemkot Madiun menggelar Anugerah KIM Berprestasi 2020, yang akan dirangkai dengan Sarasehan “Mewujudkan Good Governance di Kota Madiun”.

Saksikan penghargaannya secara live zoom : tiny.cc/GoodGovernment pada Senin, 14 Desember 2020.

Atau tonton live streamingnya di Fanpage : Pemerintah Kota Madiun dan kanal YouTube : madiuntoday.